Para quem não curte os leites artificiais aí vão dicas bacanas de leite vegetal
Leite de Gergelim
- ¼ xícara de semente de gergelim hidratado ou germinado;
- 1 copo (200ml) de água mineral.
Modo de preparar: Deixe as sementes de molho em água por 3 horas. Bata no liquidificador as sementes com a água e coe com auxílio de um pano.
Pode ser armazenado na geladeira por 1 dia
Leite de Amêndoas:
- 12 à 20 amêndoas hidratadas sem pele;
- 1 copo (200ml) de água mineral.
Modo de preparar: Deixe de molho por no mínimo 1 hora, bata com a mesma água, coe com auxílio de um pano.
Pode ser armazenado na geladeira por 1 dia.
Leite de aveia
- 2 xícaras de água ou água de coco
- 1 xícara de aveia em flocos
Modo de preparar: Deixa a aveia de molho na água por 1 hora. Bata no liquidificador com a água do molho e coe com auxílio de um pano.
Pode ser armazenado na geladeira por 1 dia.
Leite de Gergelim
- ¼ xícara de semente de gergelim hidratado ou germinado;
- 1 copo (200ml) de água mineral.
Modo de preparar: Deixe as sementes de molho em água por 3 horas. Bata no liquidificador as sementes com a água e coe com auxílio de um pano.
Pode ser armazenado na geladeira por 1 dia
Leite de Amêndoas:
- 12 à 20 amêndoas hidratadas sem pele;
- 1 copo (200ml) de água mineral.
Modo de preparar: Deixe de molho por no mínimo 1 hora, bata com a mesma água, coe com auxílio de um pano.
Pode ser armazenado na geladeira por 1 dia.
Leite de aveia
- 2 xícaras de água ou água de coco
- 1 xícara de aveia em flocos
Modo de preparar: Deixa a aveia de molho na água por 1 hora. Bata no liquidificador com a água do molho e coe com auxílio de um pano.
Pode ser armazenado na geladeira por 1 dia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe sua criatividade rolar aqui.