quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Acertando as Papinhas

Fiquei muito tempo com dificuldades para fazer as papinhas da Manu. Ainda bem que ela só começou realmente a comer quando eu acertei a mão.
Manu nunca gostou de Papinhas muito molinhas, sempre queria alguns pedacinhos. Assim, nesse e nos próximos posts vou compartilhar algumas papinhas que fizeram sucesso por aqui.

PAPINHA DE ARROZ CATETO E CARNE

Arroz cateto, abobrinha, cenoura, aveia em flocos, linhaça dourada e carne moída. Temperado com Gersal e refogado no azeite.

Modo de fazer:

Refogue a carne moída no azeite e uma pitada de Gersal. Doure a carne e acrescente o arroz, a cenoura picadinha, o gergelim e a aveia. Em seguida cubra com água.
Cozinhe um pouco com a panela semi tampada e se necessário acrescente mais água.
Por último acrescente a abóbora picadinha.
Cozinhe até ficar com uma consistência pastosa e começar a agarrar no fundo.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe sua criatividade rolar aqui.