Fiquei muito tempo com dificuldades para fazer as papinhas da Manu. Ainda bem que ela só começou realmente a comer quando eu acertei a mão.
Manu nunca gostou de Papinhas muito molinhas, sempre queria alguns pedacinhos. Assim, nesse e nos próximos posts vou compartilhar algumas papinhas que fizeram sucesso por aqui.
PAPINHA DE ARROZ CATETO E CARNE
Arroz cateto, abobrinha, cenoura, aveia em flocos, linhaça dourada e carne moída. Temperado com Gersal e refogado no azeite.
Modo de fazer:
Refogue a carne moída no azeite e uma pitada de Gersal. Doure a carne e acrescente o arroz, a cenoura picadinha, o gergelim e a aveia. Em seguida cubra com água.
Cozinhe um pouco com a panela semi tampada e se necessário acrescente mais água.
Por último acrescente a abóbora picadinha.
Cozinhe até ficar com uma consistência pastosa e começar a agarrar no fundo.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe sua criatividade rolar aqui.